Fabrication de boissons à façon
Nos installations et notre expérience nous permettent de :
— Presser : pommes, poires, coings, petits fruits, betteraves et gingembre— Infuser à chaud ou à froid des herbes, fleurs, fruits séchés ou épices
— Pasteuriser les boissons à la température souhaitée
— Embouteiller et capsuler
— Étiqueter
— Cartonner Nous sommes labellisés bio en tant que façonniers. Prenez contact avec nous, et nous étudierons la faisabilité de votre projet !
Attention : pour le moment, nous ne sommes pas en mesure de fabriquer des boissons pétillantes.
![](http://atelier-constantberger.be/wp-content/uploads/2023/03/Pressoir-à-fruits.jpg)
![](http://atelier-constantberger.be/wp-content/uploads/2023/03/IMG_6115.jpg)
![](http://atelier-constantberger.be/wp-content/uploads/2023/03/IMG_6111.jpg)
Nos références
Sève de bouleau
![](http://atelier-constantberger.be/wp-content/uploads/2023/03/4.png)
La sève de bouleau se récolte qu'une fois par an. Notre client nous confie la pasteurisation, et la mise en cubis.