Distillation à façon
Vous avez toujours rêvé de distiller votre alcool ?
Contactez-nous pour en savoir plus sur le fonctionnement !
Un alambic polyvalent :
Nous distillons des matières fermentées : fruits, vin, marcs, bière, ...
L'histoire
De notre voyage d'une année autour du monde est né un constat : nos patrimoines familial, culturel et naturel sont précieux ! Il faut les préserver ! Dans ma famille (Adeline) nous produisons du Peket depuis 5 générations. Il est rare de connaître son passé, c'est pourquoi lui rendre hommage est passionnant ! Léandre s'est alors lancé dans l'apprentissage de l'art de la distillation. C'est au Musée du Genièvre qu'il a appris les secrets de Jan Kempeneers et c'est à Syntra d'Hasselt qu'il a approfondi les aspects théoriques avec Geurt van Rennes. Aujourd'hui, nous sommes fiers d'intégrer le cercle restreint des distillateurs belges et c'est avec toute notre détermination que nous voulons développer nos savoir-faire !
En cohérence avec nos valeurs, nous produisons des spiritueux "nature" et nous adhérons au Manifeste de la Gnôle Naturelle, qu'on vous invite à découvrir !